辣妈345836s777a331

二十天婴儿爱哭怎么回事

二十天婴儿爱哭,看起来好好的,就是不好管怎么办

透明玻璃杯s45u11

这么大的宝宝不会耍脾气,哭可能就是不舒服的表现,宝妈要留意了

Ao乖乖宝

是肠绞痛吗,肚子软不软,有的宝宝脾气大。是爱哭啊

笨蛋公主s53u75

如果刚喂过奶,看看是不是尿了或者拉了,还有的是刚出生没安全感

丶阳光很好我很

正常的,我家二十来天的时候我天天在想我为啥要生下她,哭的我脑袋都大了,整整在手里抱了100天,每天不低于10个小时。现在快9个月了,黏我黏的不得了,一见到我就开心,而且特别爱笑,爱交际,见到人都啊啊啊的要跟人交流,人见人爱。给宝宝多一点耐心她会回报你更多的爱!

税亚妮

宝宝刚出生没有安全感,多抱抱宝宝

甜心宝贝s13u52

有些宝宝会比较爱闹,还好我家宝宝月子里很乖。

ooos705a329

那个小宝宝不哭呢,看看是不是饿了,或是尿了拉了之类的

二胎宝妈s60u57

这么小的宝宝哭有可能饿了热了冷了,还有就是可能吓到了!

大笨蛋s22u60

二十天的宝宝一般哭闹不是拉了,就是饿了,要是总哭你去验验微量元素吧,看看是不是缺锌和钙

玉洁敏儿

这么小怎么可能会好管,他爱哭可能是哪里不舒服

婷婷无聊中o

是不是肠绞痛啊!我家宝宝那会也是,爱哭,慢慢就好了

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝是什么时候哭的比较厉害,不知道是不是肠绞痛

柠檬醋

是不是肠绞痛,我家宝宝就是天天哭,哭的撕心裂肺的那种天天得抱着

我住的城市没有海

月份大点就好了,小孩就是爱哭,我家也那样,二月多就好多了,睡觉也多了

麦麦s801a529

亲你要注意观察看看宝宝是不是不舒服消化不良胀气 没吃饱拉臭臭了等等

旭吖

宝宝,小月龄的时候都是特别爱哭闹的吧

睿睿s12u59

应该是肠绞痛 飞机抱 或者顺时针给宝宝揉揉肚子

辣妈我爱宝宝s49u35

爱哭的原因有很多,饿了渴了尿了,想抱抱,还是就是肚子胀气,平时可以给宝宝做做排气操

o放羊的都教授o

婴儿都爱哭,没办法她们也不懂话,耐心点吧,当妈不容易

嘟嘟s541a797

肚子是不是不舒服了,新生儿没有哪里不对劲不会老是哭的