轩轩妈咪s900a364

这要看您是什么胎位,以及胎儿的情况,是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

家有男女o

当然不行了,胎位不正顺的话大人小孩都危险

oo相守oosunsets252a797

看你宝宝后面会不会转回去,我宝宝30周是臀位,34周多才转回去,我当时也是吓得好多天睡不着觉

税亚妮

我觉得最好还是听医生的话不要冒这个风险

大笨蛋s22u60

只要不是臀位都可以试试的,臀位就不用试了

一个o新手妈妈

要看风险指数高低了,这个医生会做评估,怎样对孩子和产妇安全怎么来

家有兒女o

難 但盡量聽醫生的吧 寶寶和你安全第一,如果是我會选择剖腹产

os48u44

不可以,胎位不正容易难产,到时候还要受两重罪

旭吖

胎位不正的话,不容易顺产的,有点困难

婷婷玉立s58u38

不可以,到时要剖腹产,具体情况还是医生说得算

开心宝贝s50u17

你好,胎位头位是顺产的首要条件,如果胎位不正,医生应该不建议你顺产的

momos64u35

我个人觉得,为了大人的安全,也为了宝宝平安降生,还是选择剖腹产好

钰儿妈咪s15u57

胎位如果不正的话,不是那种比较好顺的胎位的话顺产会比较困难,医生会考虑剖腹产。

雨茉宝宝

胎位不正的话 顺产的几率很低 如果宝宝自己能转过来的话 就可以顺产

小喜悦麻麻

听医生的,临生前医生会综合评估给出意见。多半不可顺产。