小宝妈妈s801a979

一般孕32周后胎位就基本不会有所改变的了,具体的还是看您自己的情况。

大笨蛋s22u60

32周,不过现在很多32周胎位正的,过了2周胎位又不正了

开心宝贝s50u17

你好,一般来说在怀孕33周以后,医生就会开始给你查定胎位的了

麦麦s801a529

亲一般都是三十二周定胎位的也会有出入的

雨茉宝宝

基本上都是在28周左右就可以去查胎位正不正

钰儿妈咪s15u57

胎位的话一般到了30周后面,一般就不会有太大的改变了。

静默s102a124

这个不好说,有的宝宝快生了才胎位正呢

oo雪儿os358a912

28周以后就开始看胎位了,32周以后胎位变得几率小,但是也还是偶尔会变

税亚妮

这个不一定的,因为宝宝随时都在里面动

家有男女o

好像是在30到32周之时定胎位的!但有的宝宝在生时也会变的!

昵称阳光

检查定胎位都到二十五六周左右了,或者是28周。

鲜家有宝

亲,好像是七八个月的时候吧。记得我那时产检应该是8个月左右

梦彤baby

前中期胎位会变得,后期了再查,只要后面查的胎位正就行了,

momos64u35

孕三十周的时候再看胎位的,这时候基本定下来了,但是如果胎位不正也还可以纠正