兜兜妈咪789

不能集中注意力,焦虑,极端易怒,睡眠不好,非常容易疲劳,或有持续的疲劳感,不停地想吃东西或者毫无食欲,对什么都不感兴趣,总是提不起精神,持续的情绪低落,想哭,情绪起伏很大,喜怒无常。本病易发生在:1.怀孕具有一定危险性的孕妇; 2.通过药物等手段怀孕的孕妇; 3.有过流产经历的孕妇; 4.生活有重大变动的孕妇; 5.曾经有过痛苦经历的孕妇。

大笨蛋s22u60

没事喜欢哭鼻子,钻牛角尖,脾气还大,总有奇怪的想法

家有兒女o

莫名其妙的生氣 想哭 自己坐那裡發呆亂想,我都有的,還都差點產後抑郁了 還好內心夠強大不然真的很瘋的 每天聽我婆婆嘮叨都會瘋的,太難過了

开心宝贝s50u17

一般表现为失眠,记性差,爱闹情绪,总想哭,对生活失去兴趣,不想思考

钰儿妈咪s15u57

孕期抑郁的话就是精神压力比较紧张,然后容易发火,低落情绪不高爱哭。

oo雪儿os358a912

没事多出去溜达溜达,散散步,看见谁烦就少看他

税亚妮

爱胡思乱想,总觉得这不对那不对,可以出门走一走放松放松心情

樱桃s948a703

不知道,我孕期没有忧郁,就是有点怕宝宝接受不了二宝

幸福的人o知足

是不是就是心情不好呀?端牛角尖儿啊,爱发脾气呀!

小橙橙爱

爱哭不爱说话。动不动就爱流眼泪。也不愿意出去跟人交流。喜欢天天呆在家里。

卿宝s78u33

爱生气,爱哭,什么都没有心思,易怒暴躁。

筱涵妈妈s68u39

就是听到人家说这说那,就可烦,有时候比较习惯安静,不能听到吵的东西,要不然受不了,我有个朋友就是这样