oos255a614

剖腹产后麻药没过怎么办

已经过了三天了,左腿还是麻的,下面和屁股是一点感觉都没有,请问有知道怎么解决的吗,我会不会永远这样啊,医生都说我这种的特别少见。背部腰部也会有各个区域一阵一阵的胀感就像当时打麻药的那种胀感一样,应该是我自己坐久了的问题。

叶宝宝s180a133

这个从来都没有遇到过一般性麻药过去很快的。

玉洁敏儿

不会是打麻药时碰到了不该碰到的地方吧?但愿你早日康复

小茗魔王

没听说过这样的,最好追紧点医生问怎么回事,不要说少见就当没事,耽误了怎么办

nonos47u89

不是一直要躺着的吗?我也是刨腹产的,医生前三天不让下床的

柠檬醋

你多问问医生什么情况,是不是麻药师打错地方了,应该是麻药劲过了就会疼的,你伤口疼吗

辣妈敏敏s348a220

那是躺着不动的原因,可以让你老公给你多捏捏,然后多下床走走

辣妈我爱宝宝s49u35

有没有做康复呀,剖腹产后医生都会用一个仪器捆腿上做康复的,特别舒服

嘟嘟s541a797

不会一直这样,就是恢复的过,我妈妈快一个月他自己都说伤口那个肉都跟不是自己的,摸着木木的

馨馨妈s97u43

第一天就缓解了,你应该试着下床,是不是躺久了

ooooo无尽的

那你现在多下来走动走动看能不能缓解

开心宝贝s50u17

这种情况应该很少出现的哦,让家人帮按摩一下,看看把脚着地看一下吧,可以向医生了解一下情况

A洋洋妈妈

怎么申请了吗要还没有过呢你也不能一直老躺着可以适当的运动一下身体舒活一下筋骨的,我们还不要太担心,不可能永远是这样的吗?可能你比较敏感吧?

晞宝宝s27u18

这种情况只有问医生怎么解决?听医生的建议。

你没有那么好o

剖腹产后麻药没过怎么办?这个就是让你的家人帮你多多按摩一下呀。

青橙妈

我当时一夜都没过来。后来把镇痛泵拔掉半个小时不到就恢复正常了

旭吖

一般麻药就有几个小时的作用呀,你还是问一下医生看看是不是打麻药的时候遇到什么问题