洋葱s702a311

月子期间因为没洗澡痒得厉害怎么办?

昨天擦过身子了,就昨晚睡个好觉今天又继续痒得睡不着?怎么办呢?吃扑尔敏有用没?

玉洁敏儿

要用艾叶煮水擦身体,接着擦几天就好了

家有兒女o

可以淋浴下呀 注意別著涼就可以了 要我受不了了 拿小孩的爽身粉拍拍

婷婷无聊中o

我坐月子是在7月,差点热死了,实在忍不住了第十天的时候偷偷洗了个头,差点被我妈骂死,15天的时候冲了澡,都臭了感觉

轩轩麻麻s94u19

宝妈是不是过敏了,我是哺乳期过敏,身上很痒,吃了解毒片

菡菡麻麻s549a333

哺乳期能吃药吗,最好问问医生,可以洗个澡别着凉就行

小茗魔王

那就洗澡啊,洗澡总比吃药好吧,现在都是科学坐月子了,谁不洗澡啊

oyo唸oo

是不是皮肤病?如果因没有洗澡痒,那就洗澡,月子也要科学坐

nonos47u89

洗澡啊,现在都科学做月子了,你怎么还这么老套?

雨天的季节s50u17

话说我坐月子第四天开始天天洗澡了,洗澡是热水又不是冷水,而且在洗澡房穿好衣服才出来也没有风啊

宇众不同s191a913

坐月子不要随便吃药哟,会影响宝宝吃奶的,你是过敏了吗

我住的城市没有海

喂宝宝别吃药,每天擦拭擦拭身子,最不济就难受的就温水洗个澡。

小星星vs小坡坡

我都有天天擦身体,因为孩子是四月份生的,那个时候热就头没有去洗,

辣妈敏敏s348a220

干嘛不洗澡啊,可以洗啊我那时候是刨的所以才20多天洗的,但是头我出院就洗了

嘟嘟s541a797

你拿温水擦擦,可别着凉了再,尽量不要去吃药

o三尾小妖o

月子里别吃药,可以洗澡的,温度高点,水热点,

娟姐姐s985

洗澡啊!月子里是可以洗澡的,我做月子基本天天洗澡换衣服

旭吖

为什么不可以洗澡呢一般产后的话大概一个星期以后就可以了呀