o啡你o嫁ooo

左心室强光点怎么办?

天程妈

一般后期是会吸收掉的,按时做好复查的或是做心脏彩超检查。

辣妈敏敏s348a220

复查一下看看,不要在一个医院看,我那时候经常去大医院复查,不过不是这个问题,但是每次都没事,小县城的医疗器械太差了

ooooo无尽的

这个很有可能是先天性心脏病,也有可能是假腱索造成的

钰儿妈咪s15u57

左心室强光斑点的话一般在孕期检查现在多少都会有点,只要下次检查B超,没有的话长好就没有多大关系。

麦麦s801a529

亲不用担心的不是心脏畸形也不是心脏异常

青橙妈

见过很多宝妈单子上都有,医院让定期复查,没事

雨茉宝宝

这种强光点都是不用太担心的 是可以吸收掉的

念念小西瓜

医生没叫你做个无创吗?我妹妹这种情况医生说做无创的

税亚妮

没事的不用担心,我当时怀我宝宝也是这样,医生说宝宝还没有发育好

希望之星s20u82

怀我家小宝的时候也是这样,还去省医院做了心脏彩超,没什么问题

梦彤baby

没事的,不用担心,只要家族没有心脏病史,后期会慢慢消失的,也有的是在出生后才慢慢消失,放宽心

momos64u35

这样不代表宝宝有问题也不代表宝宝一定正常,要结合早唐NT的结果来看,如果都是正常的,那问题不大,可以做个宝宝的心脏彩超

卿宝s78u33

过段时间再去检查一下,看看会不会自己就好了。

大丽丽s89u55

是孕期的心脏彩超吗 有些后期是会消失的

玲妹妹s391a821

不要担心,正常的话是会随着月龄增大而消失的!按时产检,注意观察!

好o好的s64u47

这个应该没有多大的事,后面注意定期复查。

毛毛妈妈s928a786

我们当时也有左心室强光斑,大夫说没事,后期可以吸收,不过还是要问大夫,光斑大不大,是不是需要做心脏B超