大硕妈咪s561a125

胸上面长很多小米粒是什么情况啊?

一丝牵挂

可能是脂肪颗粒。可以查乳腺彩超。

旭吖

我也不知道这个,尤其是产后给宝宝每次喂奶的时候发现的

ooooo无尽的

应该是由于脾虚导致的皮肤增生,可以采用激光手术治疗

钰儿妈咪s15u57

胸上面长了很多小米粒,是不是那种脂肪粒呀?这个的话日常的话多注意补充蔬菜水果,油脂的话尽量减少收入。

雨茉宝宝

是不是湿疹呀 尽量不要挠 越挠越痒的 可以涂一些炉甘石洗剂摇匀的涂或者是红霉素眼膏

叶宝宝s180a133

建议你去妇科做一个乳腺B超,如果没问题,那就看皮肤科。

昵称阳光

不正常的一般不会长的,不过有的人乳头会长

零归零

长的这些小米粒应该是一些脂肪粒吧

鲜家有宝

真不知道。我的也是。还有长小豆豆特别痒,有时我就抓出血了

silence四叶草

是表层长得吗,多不多,有没有很痒不舒服呀

幸福的人o知足

疼不疼啊?痒不痒啊?抹点药膏抹抹。不放心的话就看看医生。

小橙橙爱

可能是激素刺激造成的。如果不痛不痒的话先不用管

幸福的孩她娘儿

我觉得应该是脂肪粒儿吧。 建议你去检查一下,看看什么原因引起的。

好o好的s64u47

那应该是正常的吧,我好像也有,你注意每天用清水洗。

LoHoX

不知道 应该都有吧 没研究过这个东西

康康妈妈s37u70

是黑色的吗?我生完孩子以后胸上会长了好多黑色的小米粒儿,看着好像寇不掉,但是它是凸起的。

兔小淼

你好,请问你是宝妈吗?还是孕妈?如果是怀孕期间的话,乳头上长小米粒状的是很正常的。

你没有那么好o

长很多小米粒,这个我当时喂母乳的时候也有啊,没关系的。