殘留o餘溫o

红糖鸡蛋有助于补气血吗 对买水有好处吗

同上?!@#~*^O^/##‖&%

小情绪s200a441

一般红糖煮鸡蛋是有补气血的效果,可以在饭后的时候食用,有需要可以适量的吃的。

柠檬醋

也有帮助吧,吃了奶水也会变多的,因为奶水就是吃的东西变的,吃的东西多了奶水就多呀

康康妈妈s37u70

我只知道红糖鸡蛋,嗯补血,但是对买水有好处吗?是什么意思?我也不太清楚。

旭吖

红糖是能够补血的如果想下奶的话最好还是多吃点鲫鱼汤

momos64u35

说是说红糖水补气血,但不知道真假啊,奶水宝宝多吸就多,还要保持好心情,

A洋洋妈妈

反正我们这里月子里经常吃鸡蛋和红糖水。我觉得还是鸡蛋比较营养营养的,你可以多吃一些蛋白比较丰富的是什么食物,同时要注意宝宝多吮吸奶水就自然多了。

晞宝宝s27u18

红糖鸡蛋是可以帮助补气血的。买什么水呐?

你没有那么好o

灵堂鸡蛋要注意不去行吗?我都没有吃过红糖鸡蛋呀,因为有的人说吃鸡蛋不可以放糖的呀。

婷婷妈s92u24

补气血可以喝五红汤,枸杞红枣之类的都补,你说的红糖鸡蛋是不是喝生鸡蛋,我感觉没用

想想s541a576

多少是有的,但是如果气血太弱还是用药比较快,食补太慢

云朵s376

红糖红枣桂圆枸杞煮鸡蛋,这个补气血的,不错。

雨茉宝宝

如果是因为气血虚没有奶水的话 喝红糖也是有作用的

佣人爱自扰

不知道补不补气血 我月子里就是这么吃的

卿宝s78u33

红糖鸡蛋喝上很有营养,奶水少也可以喝。