小私心s207a990

秋冬换季你们宝宝生病没?

秋冬换季孩子反反复复生病,感觉太难了,好没几天又生病,咳嗽一直都没好利索

小星星vs小坡坡

咳嗽了,拉肚子了,真的好辛苦,自己生病也不想孩子生病

oo慧o

是感冒了,不过还是坚持下来没打针了。多点耐心护理好,宝宝还是有抗体的

雨天的季节s50u17

我宝宝倒是还好,就是我自己反反复复感冒,儿子也有一点点咳嗽

幸福s648a482

没有,换季节的宝宝很容易生病,所以宝妈要特别注意,预防万一

嘟嘟s541a797

一样中招了,大宝感冒,我一个人带没法儿隔离,二宝也感冒了

旭吖

换季的时候,如果宝宝抵抗力低的话,就很容易生病的

时光轴上的Babys33u96

会生病的,照顾的再仔细也会生病。尤其换季,秋冬季,小孩容易腹泻,感冒咳嗽,发烧。要想小儿安,三分饥和寒。

康康妈妈s37u70

孩子刚出生他可能都会以换季就会说明,因为他的那个抵抗力还没有在那呢,你就一到换季的时候你先给他加衣服,注意着点儿孩子就行了。

婷婷玉立s58u38

感冒了,之前还有过一次急性肠胃炎。哎,这种天气不好照顾。

葡萄s181a262

换季感冒的特别多,我家大宝那个班好多小朋友请假

你健康o我快乐

我家最近也是,总是吃药,好不容易好了几天,又咳嗽了,又得吃药

月韵梦影

好多宝宝都生病,我看幼儿园的小朋友经常有缺课的

馨馨妈s97u43

没有生病,不知道是不是母乳原因,马上1岁没生病过

钰儿妈咪s15u57

换季季节的话因为气温不稳定一下高一下热,宝贝稍不注意就很容易咳嗽,感冒流鼻涕。