zxawdz

我还能怀孕吗

我怀孕18周时得了风疹 做了引产 的注意什么 我还能怀孕吗 得多长时间后再要宝宝

lengqi

建议你养半年以上身体,喝些中药调养一下,在你想药孩子时提前一个月就不要同房了,而且打算怀孕前三个月你们夫妻两个任何药也不许吃了,才能生个健康的宝宝!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

浚浚妈

感染风疹病毒后至少3个月内不宜怀孕,相应的若注射风疹疫苗也需要最少3个月内不能怀孕。建议您进行风疹抗体滴度的检测,若滴度达不到1:20,就需要及时注射风疹疫苗,以保护孕期母儿的健康,这时最好在孕前8个月注射疫苗。

wangyinuo2007

感染风疹病毒后至少3个月内不宜怀孕,相应的若注射风疹疫苗也需要最少3个月内不能怀孕。建议您进行风疹抗体滴度的检测,若滴度达不到1:20,就需要及时注射风疹疫苗,以保护孕期母儿的健康,这时最好在孕前8个月注射疫苗。

shirley-lin

做了引产的,跟正常生小孩子坐月子一样调理身体,风疹不用治疗会自然好的,也不用注射疫苗,而且以后还会产生抗体,到医院去查一下就知道了.我当时被查出怀疑有风疹的时候,医生说如果是也不用治疗,但如果不是就得要打疫苗.我后来确诊是有抗体了.所以,你不用担心,你好了以后有抗体了.引产调理半年后可以再怀孕.

六一妹

半年后可以怀孕(指停药后)。风疹是由风疹病毒引起的一种常见的急性传染病。以发热、全身皮疹为特征,常伴有耳后、枕部淋巴结肿大。由于全身症状一般较轻,病程短,往往认为本病无关紧要,但是近年来风疹暴发流行中重症病例屡有报导。如果孕妇感染风疹,将全严重损害胎儿,儿童成人均可发病。祝你生个健康的宝宝!

xiaobudian2006

引产后子宫要休息半年才能怀孕,你行的.注意不要感染,旧行了

mengqingui

引产就是小产,注意调养自己的身体,最好还是一年以后再怀孕,这样保险一点

hmfgww

安全考虑最好过个一年再要吧,祝生个健康活泼的宝宝。

Baby紫馨

你好,宝妈!为了安全考虑,最好一年以后再怀吧!这样对宝宝好对大人的身体比较好!希望我的回答对你有帮助!