慧子妈

你家宝宝睡觉了吗

你有没有这样怀疑过:我家宝宝就是不愿意睡,就是睡不长,就是觉浅,就是只能抱着睡,就是要磨觉…千万不要轻易下这种结论,不要给宝宝贴上这样的标签,其实用对方法我们宝宝都是很乖的,方法太多,这里写不完,需要的就找我要链接

幸福s648a482

我家宝宝在睡觉了,白天睡觉比较没规定,晚上睡觉还不错,最晚11点就睡了最早九点半差不多就睡了,整体还行

天使之程o楠楠

我觉得宝宝睡觉需要安全感,我家宝初睡的时候睡不实,我抱着一会睡觉深入她都能睡安稳了

柠檬醋

我家宝宝小点时候就是这样,现在大点了白天还好晚上吃了就睡了

豆包s387a875

我们家宝宝睡觉还是挺好的,每天都会有午休,晚上也不会熬夜,九点半左右基本就睡熟了

嘟嘟s541a797

我家宝贝越大越吃夜奶,吃了就睡,不知道这个算不

旭吖

在妈妈社区里,好像是不可以发链接的,你直接在这里说出来吧

葡萄s181a262

我家宝宝白天就是要抱着睡,而且抱着睡都睡不熟

麦麦s801a529

我家宝宝小时候也是没有安全感抱着睡就没问题

月韵梦影

我家到是挺好的,我家特别喜欢睡觉,一天能睡20个小时

晞宝宝s27u18

是的,用对方法带宝宝其实也没有那么累的。

你没有那么好o

你家宝宝睡觉了吗?不愿意睡,我们家宝宝小时候睡觉也比较浅,就是不敢出声音。

梦想秋天

我家的小宝简直就是天使宝宝,自己睡,