萧宝贝Mm

请注意合理饮食、睡眠充足。过多的油腻食物会造成肠胃负担,有可能是口周长痘的原因。建议增加粗粮摄入,保证大便通畅。

小喜悦麻麻

可能是激素影响或者上火。 注意清洁卫生以及清淡营养饮食,如出现不适,建议去医院找专业医生诊治。

ooooo无尽的

可能是你孕期激素上升导致的这个问题

momos64u35

怀孕这样是正常的,受雌激素影响 生下宝宝了就会好的了 不要自己胡乱用药

钰儿妈咪s15u57

孕后嘴巴周围暴痘比较严重的话,一定要注意吃一些水果呀青菜,然后多喝点水,适当运动,不要压力太紧张了。

麦麦s801a529

亲是不是最近肠胃不舒服啊容易嘴边长痘

静默s102a124

上火了了吧!少吃上火的东西,多运动多喝水,多吃水果蔬菜,少熬夜

快乐一点s825a697

都说这样是怀了儿子 朋友就是这样。生完儿子。出月子我看好了

雨茉宝宝

这种情况可能是内分泌失调引起的脸上爆痘

知足s43u88

多吃清淡一点的食物,还有多喝开水

小雪s89u79

是呀我妹妹孕后也是这样的没事的

辣妈633852s212a727

孕妈妈长痘痘可能是因为消化不良导致的,饮食上要清淡一些的。

卿宝妈妈s99u99

我朋友也是说是孕激素的原因,孕妇还是不要乱用药和护肤品

你没有那么好o

孕妇嘴巴周围爆痘严重,这个是不是你自己平时不要吃上火的东西啊,多吃水果蔬菜呀!

王伊秀儿s21u53

我跟你完全相反,孕前脸上爱长痘痘,但是孕后反而不长了,好奇怪的呦。

零归零

孕妈是不是平时饮食太油腻造成的?

我的诺s20u44

宝妈是不是吃上火的东西了,吃清淡点多吃水果看会不会好点

闫莹莹s28u93

没事的,可以多吃点水果蔬菜,少吃辛辣的会好点的

梦彤baby

应该是上火了吧,饮食清淡点,多喝点水,按时休息,别熬夜

nonos47u89

上火了吧,多喝点水啊,菊花泡茶喝也可以的