os397a224

羊水少怎么办

补羊水除了喝水还有什么办法能补上去

柠檬醋

我那时候刚开始羊水多,后来又说羊水少,我喝了一个星期水一点都没补上,后来我喝了两天豆浆就补上了

我住的城市没有海

我那会就是羊水少,医生建议就是大量喝水,饭后半小时一小时喝一升多水。可我最后还是因为羊水少提前催产了。

半世情缘

多喝水,多喝豆浆,半个月都补上来了

蛋白高蛋白

之前听一个朋友说喝豆浆可以,没试过不知道真的假的

佳琦妈妈s99u36

应该没有别的办法了吧,我那时候也是疯狂的喝水

旭吖

羊水少的话,多喝水,还有喝点牛奶豆浆

小天使s216a126

喝豆浆也可以,汤水也可以啊!我怀孕也没喝什么水羊水没问题的

辰宝莹宝

我那会是喝的排骨汤,一天一大碗,在之前喝水喝的我脚都肿了,走路都不舒服,再后来我妈给我熬排骨汤,连着喝了一星期就长上去的

娟姐姐s985

喝豆浆,真的喝豆浆是真的能补上去的

婷s90u47

多喝水,喝豆浆,好像是补羊水的,问问医生

晞宝宝s27u18

可以多喝些豆浆和椰子,这些可以补羊水。

月韵梦影

听说喝豆浆可以,但感觉效果不好,我当时一直都是,一直到生,都少