辣妈644903s160a864

孩子三天没有拉屎粑粑了,老人说这个是介肚。

第一天中午拉一次,第二天没有拉,今天第三天了,吃是照常吃,睡觉的时间少了很多,

半世情缘

正常的,别忘了喂点水啊,不然过两天大便干

雨点s425a381

应该是,我们方言叫攒肚,我们攒肚的时候四天才拉

折羽青鸟s323

宝宝几个月了?吃的母乳吗?你摸肚子硬吗?如果什么都好那应该是攒肚子。

蛋白高蛋白

我家一个礼拜拉一次,吃喝睡都正常就没关系的

嘟嘟s541a797

你可以给孩子揉揉肚子看看,超过一周看医生

千帆s59u40

小孩多小了,我女儿小的时候经常很多天不拉,也不算太要紧,现在大了就好了。

旭吖

你可以多给宝宝喝点水,观察一下宝宝可能是在攒肚子

康康妈妈s37u70

可能真的是攒肚吧,如果你只有今天是三天没有啦,过几天以后他又拉了,就说明可能前几天吃的有点儿不太好。

辣妈我爱宝宝s49u35

刚吃奶粉或添加辅食的时候,就是这样,慢慢肠胃接受了就会好很多,可以给宝宝按摩按摩肚子

婷s90u47

看看精神好不好,是不是肚子不舒服什么的

麦麦s801a529

宝宝是不是有点消化不良再看看吧不放心吃点益生菌调理一下

钰儿妈咪s15u57

宝宝三天没有拉便便,但是如果肚子没有发硬发胀的情况的话,就是应该是攒肚子了。

誰洅議

宝宝是在攒肚子了,可以喂点益生菌,调理肠胃

月韵梦影

有可能是添加辅食的原因,也有可能攒肚,

馨馨妈s97u43

是的,我们家最长7天没拉,也有可能消化好没残渣

肥腻腻

小孩应该是有点上火吧你从小儿七星茶或者冲葡萄糖水给宝宝喝

开心宝贝s50u17

攒肚,这种情况要多给宝宝揉揉肚子,可以继续喂食,也可以给宝宝喂些消化水