辣妈644903s160a864

一直都混吃的

宝宝有粘舌,刚出生时不会吃母乳,就吃奶粉,第二个月教会吃母乳,奶粉铺乳,现快满三月,可宝宝就不吃奶粉了,但宝宝只吃母乳总觉得吃不饱,每次都是吃几口,吃奶的次数增的了,两次之间不到半小时

雨点s425a381

母乳不够吃的话,尽量吃点下奶的,不行找催奶师,

嘟嘟s541a797

母乳既然不够吃,那就断了让宝宝吃奶粉

旭吖

你可以试着追一下奶,看看能不能奶水多一点?

浩浩宝贝s26u92

母乳喂养本来就可以按需喂养的,宝宝想吃就给他吃不用控制时间的,母乳少就要勤喂,让宝宝多吸少吃多餐只要一天的总奶量达标,宝宝营养也是跟的上去的,所以不用担心母乳少宝宝吃不饱了

ooooo无尽的

是不是宝宝现在不喜欢这种奶粉的口味也可以换一种

雨茉宝宝

这种情况就是没有吃饱 也有可能是肚子胀 正常的话要三四个小时才吃一顿

晞宝宝s27u18

宝宝可能是习惯了母乳的味道,不爱吃奶粉呢。

萱草无忧oooooo

宝宝\'舌头系带那里剪了么?\'\'这个越早治疗越好的

你没有那么好o

宝宝要占是刚出是不会吃母乳,如果宝宝大了的话,你还是去医院把它这个粘手做个小手术呀。

梦想秋天

那还是要添加奶粉的吧,我家的月子里吃点就睡,后来知道事母乳不够,就加奶粉了

青橙妈

有的时候吃几口是宝宝口渴了,可以打顿吃了,中间给喝点水

佣人爱自扰

宝宝喜欢吃母乳不喜欢吃奶粉 你要追奶了

兔小淼

你好,宝妈,宝宝如果说不吃奶粉的话,如果母乳够了是可以的。

-桐桐妈妈

应该是宝宝吃不饱吧?吃母乳,小孩都是这样,我家宝宝也是这样的

王伊秀儿s21u53

应该是可以吃饱的吧,那么小,又不能吃其他东西应该是吃饱了,可以再看看宝贝有没有长肉,长肉了应该就没事的。

家有兒女o

三個月就沒奶寶寶吃了呀 多喝湯吧 如果实在少了 就戒了吧 不然再大點 就更不肯喝奶粉 就麻煩了

轩轩麻麻s94u19

宝妈是不是你自己的奶水不够呀!基本上宝宝吃饱了隔几个小时吃一次