o哭着说爱

做梦梦见自己结婚好吗

做梦梦到自己结婚,自己还生病输液,输了两瓶又去买耳钉,然后回来又吃东西,吃了换衣服结婚,是怎么回事,

瑶瑶o贝贝o妈妈

不知道呀,你度娘查查呢,周公解梦。反正感觉做到好梦,对应的都是不好的,梦到流血啊,对应的都是好的

知足s43u88

梦只是梦而已,别想太多,别太当真了

旭吖

这就是一个梦而已,而且梦都是相反的,没关系的

幸福一生s46u67

我觉得应该没事吧,梦都是反的,不要想的太多。

舞阳画眉

呵呵,梦而已,有的时候不用想太多了!

康康妈妈s37u70

可能你现在就想着结婚呢,是吧?所以日有所思夜有所梦。

素颜s17u80

做梦都是胡思乱想的,不要放在心上更不要在意

娟姐姐s985

好不好日子都是自己过了,过的好就好了,不要去在意那些有的没的

我爱的宝儿

梦而已 不用那么纠结 我自从怀孕每晚都做五六个梦

月韵梦影

只是梦而已,可能是白天想太多了,我有时候也会做乱七八糟的梦

婷婷玉立s58u38

嘿嘿,日有所思 夜有所梦,也有可能上火了,因为上火就爱做梦

ooooo无尽的

做这样的梦其实做不了什么可能是白天你想事情想多了

悦悦妈s989

我觉得这没什么好讲究的吧,挺正常的呀,日有所思夜有所梦嘛。

钰儿妈咪s15u57

我没有做过这样的梦,是不是压力比较大,或者最近看过或者什么接触过这一方面的东西。

林宝贝s70u71

有时候做梦的东西不要太当真,也不要太信,想坏了自己

momos64u35

什么梦都有人做的,不用特别在意哈