辣妈382990s431a118

急急急???????

老公的驾驶证 有4 5年了,今天去提车了 但是我老公在路上开车 一走一停的 老是熄火 还有车上的按键 他一点也不熟悉 都不知道是什么按键 就这样 还不知道他能不能学会正常的开车!!!!!我半夜睡醒 看到老公 在手机上查关于上的东西 我感觉老公的压力也挺大的!!

千帆s59u40

开车压力本来就很大,如果不经常开那跟新手无疑,加上新车更不会了,找人少的地方多练练

旭吖

刚学会开车的话,走路熄火是很正常的,是因为离合踩控制的不太好

暗之淡然s281a595

宝妈这个不难,找空地多练练,就是很少车,过路口紧张,容易熄火很正常

septembers912a937

慢慢来,熟能生巧,多练几次就行了。先去车少的地方练

睿睿s12u59

刚开始开车就是会紧张的 多开开就好了

舞阳画眉

宝妈不用着急,没事的,学出来多年不摸车,很正常,过路口会紧张,找个空地,练练,熟人带带,很快就好了

淘淘o淘妹

这个毕竟是新车要熟悉熟悉,换句话如果你老公家里有一辆车,然后旧车报废了有新车也一样要熟悉啊。

家有俩宝s36u14

这个没事的,慢慢开开就好了,就熟悉了,可能拿下本来怎么太摸车,都不熟悉了

宸宝o翔宝

慢慢来,开着开着就熟了,因为那么久没开车,一下子开会不熟悉的

辰宝莹宝

慢慢来嘛,多开几次就熟悉了,谁开始也不顺溜,再说每款车的按键啊,功能都不一样,现在的车跟手机一样,更新太快,慢慢熟悉,你多鼓励鼓励他

风轻云淡s771a946

没事,长时间不动车都这样,夫妻两个一起学习,要老公别紧张。会好的

辣妈672655s23u76

是不是买的手动挡的车,有驾照但平时车开的比较少吧 熟悉熟悉就好了

素颜s17u80

买车兴奋的,再加紧张,有驾驶证不代表就开好吃,来一段时间就好了

葡萄s181a262

毕竟这么久没有莫车肯定是有点生疏的,多练习几次就好了

开心o_o点点

没事多多看看就会了。找一个熟司机陪着他在没有人的路,多多练习就会了。

誰洅議

慢慢熟悉就好了,刚开始都有个过程

娟姐姐s985

这个没事的吧!新车应该是不熟悉了,多多摸索一下熟悉一下就好了啊!

麦麦s801a529

开车就是熟练工种先慢慢练习熟悉就好了

月韵梦影

那就先练习练习,别先上高速,感觉挺吓人的

涵涵妈咪s74u27

这种情况是非常正常的 尤其是刚开始开车的时候,慢慢来