果果s852a131

都给宝宝起名字了吗

都给未出生的小家伙起好名字了吗,姐妹们都说说看叫什么名字

暗之淡然s281a595

具体没想好,他爹给起了一个,无非就是同音不同字,我还不是很满意

淘淘o淘妹

宝妈可以先取小名,然后生下来以后看着生日时辰取大名。

家有俩宝s36u14

我都是出生了以后才给取名字的,花钱让人家给取得

香香的小唐僧

查查字典,或者百度,看看那些名字有什么典故,觉得好的话可以用

宸宝o翔宝

我们都是生完了再取的,但可以事先找几个好听好写的字

开心o_o点点

我家宝贝大宝都和别人家重名,现在起名愁死了。

娟姐姐s985

我宝宝还没有出生就已经想好名字了,宝宝爸爸取名字

婷s90u47

选几个跟老公调下看看哪个好听啊

钰儿妈咪s15u57

没出生之前先给宝宝取好了,比较日常叫的小名,然后大名的话是等出生以后然后想的。

啊周周呀o

我们家两个都是生完临时想的。因为也不知道生下来是男孩子还是女孩子

柚子心s54u89

我们家的都没取,生下来她爸爸和爷爷临时翻的手机

月韵梦影

提前起的,不然一旦生了,出院就要在出生证明上填名字了

嘟嘟s541a797

我家娃儿都是生了才取得,之前想的最后没用都

旭吖

没有出生的宝宝仙给他起一个小乳名吧,每天跟宝宝说话的时候就喊宝宝的名字这样宝宝生下来之后会更快的接受这个名字

悦悦妈s989

我家宝宝取名字都是在百度上网上面自己搜的找的。

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝当时是生下来之后才取的名字 我觉得还是要提前想好