毛儿s16u52

怎么预防宝宝近视眼啊

夕雯妈妈

预防小孩子的近视眼,一个就是不看电视、手机,一个是给小孩子图画和书不能太近距离,一般来说大的孩子要距离开30~50公分,如果是新生儿一个月之内的,大概是20公分左右。还不要直接注视太阳光。

旭吖

不要让宝宝接触电子产品,而且如果读书写字也要距离要远

ooooo无尽的

平时注意看书本坐姿,看电视规定时间

钰儿妈咪s15u57

预防宝贝近视的话,就是日常不要看太多的电子产品,多补充维生素a,还有多吃点蔬菜水果。

你没有那么好o

要预防宝宝正式也要少看电视,少玩手机,写作业的时候头一定要抬高。

o三尾小妖o

现在宝宝眼睛都没发育好,慢慢发育的,少看手机电视的就行,

雨茉宝宝

尽量让宝宝少玩一些电子产品 比如手机电脑一类的 多出去走走

誰洅議

不要给宝宝玩手机,不要看太多电视就好了

辣妈633852s212a727

平时要注意控制宝宝使用电子产品的时间,还要注意用眼卫生。

张小爱的另一面

多给宝宝看远处,多出去玩,多运动锻炼,少看电视和电子产品。

oo雪儿os358a912

三岁以内尽量不让接触电子产品,不让看电视,不让看手机,多去户外活动

晗宝s15u30

不看电子产品,注意用眼卫生,正确的坐姿也很重要

家有兒女o

不要給接觸電子產品太多 不看電視 手機啊這些應該能避免吧 現在小孩 剛生出來都可能近视的,

肥腻腻

小孩不要经常让她看电视看手机之类的