旭吖

什么时候测怀没怀孕?

产后9.24号第一次来的例假,到现在还没有来,测试检查一条杠,是不是测怀孕有点早了。而且为什么没有来例假呢

睿睿s12u59

是哺乳期吗 一般哺乳期会有不准时的

舞阳画眉

宝妈一般在再次月经超一周以上测试,用晨尿测比较准

香香的小唐僧

可能是身体还没有恢复好,我生过后月经一直都不正常

辰宝莹宝

有的着床晚,你再等等吧,过一星期再试一次

开心o_o点点

产后如果哺乳的话,月经来的是不规则的。

誰洅議

一个月多月,怀孕的话会测得出来了,可能是你姨妈推迟了

婷s90u47

是不是产后例假不正常了,有可能是推迟了。

麦麦s801a529

亲是不是你心理压力太大了放轻松祝好运

钰儿妈咪s15u57

一般如果大姨妈按规定的时间没有来超过了半个月的话就可以测试,应该是不是怀孕了。

momos64u35

正常的呢。有的人是产后一个月就来了,有的人半年,有的人一年以后,有的人断母乳后……每个人都不同的

我爱的宝儿

例假推迟一周左右就可以测了 去测测看吧

旭吖

对呀,还在哺乳期,是这样,都是不太准的吗?

月韵梦影

一条杠应该不会,可以是大姨妈不规律,但也有可能怀孕

果果妈咪s81u10

哺乳期间例假一般不会太正常,有时候会正常来,有时候就会好几个月一次

开心宝贝s50u17

你产后不避孕的吗,还是有打算备二胎啊,现在已经是11月了,可以验的啊

涵涵妈咪s74u27

如果推迟一个多星期的话就可以测试了 ,应该能测试出来