辣妈823094s604a524

有没有怀孕时做了鼻子CT,宝宝健康生下来的?着急

怀孕4周时做了ct,当时不知道怀孕了,现在发现怀孕了,怎么办,宝宝生下来会健康不?

下雨收衣服

你最好去医院看一下医生,应该没有多大关系的,不要太担心

七夕宝妈s44u58

应该没事儿吧,鼻子上又不是肚子上,不确定可以问问医生。

回乡看雪

不要着急,肯定没事的,现在科学这么发达,如果有事像做无创,四维彩超都检查了出来的。

宝贝健康快乐s93u13

有啊,不过是做的体检X光的,问医生说没事,孩子现在已经快两岁了,很聪明

萱草无忧oooooo

我闺蜜就是,她是做了胸的CT,跟你一样,然后去大医院问专家医生,就生下来了,宝宝健健康康的,建议你也去大医院问问专家

momos64u35

我怀我大女儿时因为工作原因不能按时吃饭,有一晚突然恶心想吐,我以为是因为当晚的宵夜是猪肝粥,结果第二天还是吐,大家都说我是胃不舒服,去看医生也是说胃病,吃完了他开的药才知道是怀孕了,没办法,打掉舍不得,只能按时产检

月韵梦影

这个不好说,最好问医院,她们比较专业

婷婷玉立s58u38

刚开始应该影响不大,不过具体情况还是问一下医生

馨馨妈s97u43

没有这么严重,宝宝都还没开始发育,不会有影响

甜心宝贝s13u52

早期应该是没事的,你产检时可以跟医生问一下。

开心宝贝s50u17

这个建议最好还是向医生了解一下吧,毕竟CT是属于放射线的检查,是有辐射的

ooooo无尽的

一般这个不影响胎儿发育的不用太过担心

o婷s47u67

这个应该去问问医生,就算有健康生下来的宝宝你也要了解一下风险

沫沫妈妈s91u48

没事的呢。我怀孕的时候还吃感冒药了呢,生下来也很健康

你没有那么好o

怀孕时做了鼻子ct,宝宝健康生下来的这个是什么意思?

婷婷妈s92u24

四周没事,宝宝还没发育,CT也没那么大影响

梦想秋天

我当时也是不知道怀孕了,做了肠胃的钡餐检查,现在看孩子是没问题的