琪琪妈咪s81u20

我也想知道,我女儿胆子小,连个蚊子都怕的要命,求招

雨茉宝宝

可以多带宝宝接触一些新鲜的食物呀 慢慢的宝宝就会变得胆大了

你没有那么好o

如果增加宝宝的胆量,就是没事多带去一些人多的地方呀,给他看看见识见识。

momos64u35

宝宝胆子小,多数是没有安全感造成的。所以我们要多鼓励多陪伴,她有足够的安全感了有自信了自然就有胆量了

麦麦s801a529

宝宝怕了爸妈可以陪着他告诉他并没有那么可怕多鼓励宝宝

nonos47u89

多带出去玩,跟同龄小伙伴一起玩,父母不要什么都帮他做,鼓励他自己去交朋友

家有兒女o

讓她都出去外面接觸人 跟小朋友們玩 慢慢的膽就大了 我姐姐小時候見人就哭 現在呀 自己跑外面玩 都拉不回來呀

ooooo无尽的

某些事情可以放心大胆的交给宝宝去试一下

小雪s89u79

带宝宝去人多的地方平时多鼓励他

税亚妮

多带宝宝去小朋友或者人多的地方多接触

卿宝妈妈s99u99

多与人交往沟通,和小朋友一起玩,多出门别老是窝在家

七七s28u11

多带出去见世面,多给他做运动。多交朋友。

你健康o我快乐

不要吓唬宝宝,鼓励他,平时不要过于担心,总把宝宝栓旁边

晓丽s65u57

可以多带宝宝去小朋友多的地方玩

誰洅議

多带宝宝出去外面走走,见人多了,就会胆大点

馨馨妈s97u43

多带宝宝出去走走,逛逛让他跟其他食物接触

樱桃s948a703

宝宝是不是胆小呀,在家慢慢训练宝宝,可以多去外面玩

林宝贝s70u71

平时宝宝做什么事多点鼓励宝宝,不要对宝宝大恐大叫,有什么尽量让宝宝自己来