回不到的过去s60u86

亲爱滴孕妈,这个还真不知道,当时医生都没有喊我做,我也不知道

娟姐姐s985

11周到13周做是最佳的时间,我那会是12周去做的

钰儿妈咪s15u57

Nt检查一般在11~12周之间做的比较多一点,医院都会提前让你预约的。

下雨收衣服

12周好像,记得不是太清楚了,你去医院检查,医生会告诉你的。

momos64u35

一般都是12.周哦,你们那边医生没说吗?孕期提醒有产检提示

旭吖

好像是12周做nt吧,不记得了,我当时怀孕的时候没有去做

馨馨妈s97u43

一般11周左右,最好问下医生,因为宝宝发育快慢不一样

悦悦妈s989

我觉得18周至20周做吧,我那个时候好像是这时候做的。

秋雨绵绵s543a202

Nt应该是在12周做。具体的记不太清了,你检查的时候医生都会告诉你下一次做的是什么检查。