舒琳s853a818

产后月经最快什么时候会有

产后12天 前几天恶露慢慢减少 今早出现大量的血 还有血块 是来月经了吗

萱草无忧oooooo

你这种情况我没有遇到过,你要是不清楚建议去医院检查一下比较好

晞宝宝s27u18

有些满月过后就来月经了的。你这个应该不是月经。

momos64u35

不会是月经吧。不过这个因人而异的,我是产后五个多月来的,这胎还不知道

啊周周呀o

是恶露。你现在恶露还没有全部排完的。要恶露全部排完之后来的才是姨妈

刁蛮公主s57u13

不会来那么早吧,多的话你去医院看看,我是满月才来的

我爱的宝儿

恶露排完一个月以后才会来例假吧 建议你去做个检查 是不是子宫恢复不好

月韵梦影

有可能是,宝妈可以再观察一下,有的当月就来

嘟嘟s541a797

不是月经你那个,姨妈应该是出了月子以后

馨馨妈s97u43

这种情况要去医院问医生哦,我记得医生说过

肥腻腻

我生一胎的时候两个多月就来月经了

菡菡麻麻s549a333

不会这么早吧,我六个月了还没来,我恶露一个多月才彻底干净,中间也是断断续续

旭吖

产后12天的话,应该还是恶露不是月经呢

开心宝贝s50u17

每个人都不一样的,一个月就来月经了,有的宝妈会半年才来的

ooooo无尽的

你这个应该不是月经应该是恶露还没走干净

佣人爱自扰

我这应该是恶露吧 我是四个月的时候来的

幸福一生s46u67

应该不是应该是恶露没有排完。一般恶露也要40多天吧。

A淑

应该不是吧,我是产后一个月后来了一次月经,后面就到断奶了才再次来

涵涵妈咪s74u27

应该不是的 很有可能是恶露,我是十个月来的月经