清新居2008s96u10

宝宝一岁半了,指甲出现白色状,请问是什么原因

宝宝平时胃口好,是不是营养不够?

月韵梦影

胃口好,如果不挑食感觉应该不会缺什么的,不放心可以去医院检查一下

开心宝贝s50u17

这种情况有可能是缺乏某种微量元素引起的,建议带去查一下

旭吖

带宝宝去医院检查一下血看看是不是身体缺什么营养元素

ooooo无尽的

应该是有蛔虫了要不就是孩子消化不好

悦悦妈s989

没有遇到过这种现象,如果不放心可以去医院看看。

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果指甲上有白点或者是有凹凸不平或者不没有光泽的话,一般注意补充锌钙,还有维生素类的。

秋雨绵绵s543a202

宝宝胃口好不挑食的话,应该就不能缺什么吧。不放心的话可以去医院看看。

幸福一生s46u67

应该没事吧?好像有的大人也会有指甲也有白色的吧。

momos64u35

不是吧,我这边的人都说指甲上有白色的月牙形状是身体好的意思

小柠檬s27u79

那个是不是白点?随着指甲一起生长的?应该是缺钙了

柯珂s97u75

去医院让医生看看具体缺啥,再补在家盲目的补不科学

雨茉宝宝

是白色的小板块吗 如果大的话就要去医院看看吧

婷婷妈s92u24

是月牙还是什么,月牙代表宝宝很健康,如果一块一块的白可能是缺东西,不过你说的胃口好,应该没多大事,一岁半可以添加一些有营养的辅食了,不要只喝母乳

娜娜s76u80

有可能缺钙啊!带宝宝去医院查个微量元素看看!

追梦s14u11

有时可能玩玩具用指甲掐东西造成的,也可能缺锌,如果都不缺就没事慢慢会把白点的地方随着指甲的生长退出来的

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是有些微量元素缺乏呢 我感觉还是要带宝贝去做一个检查

兔小淼

你好,宝妈宝宝的指甲如果说有白色状的话可能是缺钙,建议你带孩子到医院去看一下。