轩轩妈妈9086

灰指甲到底能跟治吗?

予你心s964a698

相对来说比较难以根治,但是可以比较彻底的治疗,延长复发期。宝妈选择正规的大医院治疗

悦悦妈s989

可以的呀!但是要坚持这个会遗传的。

萱草无忧oooooo

我以前上班的时候有个同事就是灰指甲,也不知道有没有复发

家有淘气宝s96u41

我有一个脚趾是灰指甲,好几年了,用了五瓶两亮甲,好了又复发了,就没再治过

钰儿妈咪s15u57

灰指甲好像很难断根,因为我奶奶以前就有灰指甲,一直都没好。

雨茉宝宝

应该是可以根治 药店也有专门治这种药的呀 可以多用碘伏擦

oo雪儿os358a912

灰指甲可以根治,只是过程比较长,一定要注意卫生

家有兒女o

能呀 我同學都好了 但花的好多錢 指甲掉光了 後來不知道去那裡打中藥邦好了

你没有那么好o

灰指甲到底能根治吗?这个不是老是看电视上广告灰指甲用亮甲吗?

叶宝宝s180a133

灰指甲,可能这个没法根治吧,这个你得注意,不要传染给家人。

税亚妮

这个具体还是要去医院去问一下医生

静默s102a124

貌似是不能根治的把,我家亲戚有这个,试了各种办法都没有根治呢

我的诺s20u44

不知道能不能根治,我也想知道,要不然看着好丑

o芷英jro

一般是可以根治的,需要进行系统的抗真菌治疗

蛋白高蛋白

能不能不知道,但我姐用药现在基本没有了

樱桃s948a703

这个应该可以治好,去大医院看看去吧

ooooo无尽的

灰指甲是可以治愈的但是会有20%的人会复发