汉堡o涵宝

二胎宝妈们身体和头胎有什么变化

不知道是不是年龄大了还是怎么回事,感觉牙缝大了,吃啥都塞牙[鬼脸],还有就是特别爱睡觉,特别容易累,我估计可能是老了[呲牙][呲牙][呲牙]

月韵梦影

还没有二胎,感觉随着年龄的增长,身体确实不如以前

我爱的宝儿

变化太大了,天壤之别。一个是怀孕跟没怀孕一样,一个是折腾的要命

嘟嘟s541a797

我也是老说老了,老大会啥都没事,老二不行了

果果妈咪s81u10

反正和怀老大感觉完全不一样,特别容易累,老大的时候健身一直到生,老二去活动十几分钟就累的不行

馨馨妈s97u43

32岁一胎的我才是老了,身体差记心不好,各种累

甜心宝贝s13u52

正常啦,我才二十几岁,生了二胎后,身材还有身体什么的都变差了。

小情绪s200a441

怀二胎最明显的反应就是什么都不想干,干什么都累,一胎到生都是蹦蹦跳跳的

旭吖

我到现在还没有生二胎感觉生二胎的话也是特别累的

悦悦妈s989

可能也只是你的心理作用吧,一般这种现象会很少吧。

秋雨绵绵s543a202

我怀了两个宝宝,中间隔了一年多吧,两个宝宝差两岁没感觉到有什么变化。

俩宝妈s53u94

二胎没有头胎有精神 感觉好累 一点都不想动只想躺着

佣人爱自扰

天啊 儿胎怎么也回不到原来的体重 反而越来越胖

Zos608a819

二胎哪哪儿都疼,贫血缺钙,一胎的时候啥事没有就生了

林宝贝s70u71

很大变化,一胎恢复慢,二胎恢复快,但是二胎很难带,身体很劳累

涵涵妈咪s74u27

我现在刚有一个宝贝 ,不过怀孕之前和怀孕之后差别真的很大啊