辣妈449519

急急急问了2个工作哪个好点呢?

一个美容洗脸底薪第一个月1500第二个月开始1800洗脸5块一个带销售提成,每个星期休一天,因为我需要早点回家带孩子就上早班10点到7点。还有一个是卖衣服,底薪2200每个月压200压半年。早班上9点到4点晚班九点上到1点休息4点开始上到晚上10点半。一万一个点2万2个点

柚子心s54u89

我喜欢卖衣服,没那么累,只是每次做陈列的时候需要加班,给人家洗脸很累的。

月韵梦影

感觉卖衣服锻炼人,但时间感觉不合适,同时也有压力

我爱的宝儿

美容院吧,没准儿还能偷学点什么手艺☺

玲妹妹s391a821

我觉得洗脸吧,感觉比较轻松,还有这个工作地址也很关键!

嘟嘟s541a797

都可以的,只要你上班的那个点孩子回家有人看会

馨馨妈s97u43

看你自己咯,哪个时间比较适合你带孩子

开心宝贝s50u17

工资当然是后者吸引,可时间方面就不能照看孩子了,如果是为了照看孩子,我会选择前者,因为可以顾及家里

旭吖

我觉得卖衣服还好一点就是时间不太对付,但是还自由一些不用看人脸色

ooooo无尽的

我觉得美容院的工作还可以啊主要是时间短对不对

悦悦妈s989

我觉得还是洗脸美容的好一点吧,卖衣服不是那么好卖的。

秋雨绵绵s543a202

嗯,如果光看工资的话后者比较诱人。但是前者的话,虽然工资少一些,但是有提成,而且还能学习

佣人爱自扰

挣多少无所谓 主要是有时间接孩子 美容院吧

甜心宝贝s13u52

第一个吧,第一个工资少点但是可以有时间多陪孩子。

Zos608a819

看你自己喜欢哪个 适合哪个了?这样的工作我干不来,嘴太笨 手也笨

点点宝贝s85u80

我之前就是卖衣服的,这个就是卖的好提成就好,也很累一天都是站。时间还是可以

momos64u35

第一个吧,主要能学手艺。现在去美容院消费的多,

宝贝妈咪s830

建议美容院吧,美容院下班时间比较早,也不会太繁琐,工作也会相对轻松点,才会更有精力去照顾孩子这些。

涵涵妈咪s74u27

要看自己的情况了 ,卖衣服的话时间不固定 ,对于有宝贝的妈妈来说 我感觉不太方便