晓旭s899a100

34+6宫缩是这样吗

亲们,我今天是34+6周,最近胎儿胎动减少,还小,但去做b超跟胎心监护都正常,胎儿绕颈两周。有点担心,最近这宫缩感觉特别多,走走路肚子硬邦邦的。会不会提前生宝宝

肥腻腻

宫缩频繁的话就会有可能提前生宝宝哦。你要多休息啊

开心宝贝s50u17

怀孕后期因为胎儿增大,活动空间小了,所以胎动是没中期那么多的,后期出现假宫缩是正常的,注意数胎动哦

ooooo无尽的

那你就要密切的关注胎儿的发育以及胎心情况

Tooos89u73

注意胎动,多吃点有影响的,多走动有利于顺产,

悦悦妈s989

自己多观察一下,如果一有不对劲就要赶紧去医院。

钰儿妈咪s15u57

快足月的话的宫缩会有点多注注意深呼吸,还是注意多休息精神不要太紧张了。

秋雨绵绵s543a202

怀孕后期胎儿变大,所以胎动就少,因为它活动的空间变小了。

o婷s47u67

没那么快吧!三十四周都还不足月呢,很多人这时候会有假性宫缩的,别走太远的路,累了就休息一下

宝贝妈咪s830

随时注意胎动次数,本来也是孕晚期一到37周了,随时都会发动。

提拉米苏os83u33

我也是感觉胎动特别少,也是检查都正常,还是不担心了,瓜熟蒂落

Zos608a819

我还不到三十周,走走路肚子就硬的不行。希望不是宫缩。下次产检问问医生

木木s93u61

这个时期肚子硬邦邦收紧应该是假性宫缩吧

幸福一生s46u67

怀孕后期因为宝宝在肚子里越来越大,所以活动空间越来越小才导致的。

辣妈680669s210a979

那这个会比较危险,脐带绕脐一周都要去剖腹产了,但是你这个的话还是要多注意点

家有兒女o

宮縮頻繁也是怕早產呀 就要躺著少動了 別走太多 ,才34.+6 別早產了 太小了

乐乐妈s97u87

不好说,建议去医院看看,住院待产,到足月生

晞宝宝s27u18

这个不一定的。多注意休息少走路。按时产检。

婷婷妈s92u24

不会,我九个月就开始宫缩了,生的也不早,宫缩是在为生产做准备

涵涵妈咪s74u27

这个是不一定的,宝贝 如果绕颈的话一定要减少摸肚子的频率

oo鲨滩s15u85

你这应该是假性宫缩,胎动后期都是比较少的