Returnos456a628

全职妈妈在家带娃有兼职介绍吗

目前自己在做网拍。你们都在干嘛呢

木木s93u61

没有,就是全职在家带孩子,时间不允许啊

悦悦妈s989

我感觉你这一条是很明显的在打广告。

钰儿妈咪s15u57

我没有做兼职,感觉现在好多社区妈妈说做这个做那个很多被骗的,有点怕。

秋雨绵绵s543a202

没有,就是全职带俩娃。之前也做过,但是精力真的不够,做了一段时间然后就不做了。

旭吖

这莫非是一条广告,全职在家带宝宝就安心的带宝宝就行了呀

俩宝妈s53u94

全职在家已经两年多了 感觉都已经脱离社会了

AoZYYs648a919

我自己家有广告公司,专做进口产品批发,自己在医院上上班,现在很多,说要你投钱啥的,我觉得都是骗人的,宝妈要好好考虑

家有兒女o

沒有 就整天帶孩子 煮飯 網拍是什麼沒聽過 不會又是騙人的吧了

家有男女o

全职在家,没有工作 ,全靠宝爸一人工资生活,太难了!

萱草无忧oooooo

天天在家全职带娃中,跟打仗死的人,没精力做这个

开心宝贝s50u17

以前自己请假在家带宝宝时,都是专职的带宝宝,并没有做其他,现在回公司上班了,是职场妈妈

o放羊的都教授o

我家是双胎宝宝,买尿不湿太贵了我直接拿了柔丫纸尿裤的代表这样就会便宜点

不吵不闹不爱了

什么都没做,跟婆婆一个人带一个,大宝快四岁上学,二宝快两岁,我带,想上班,发现怀孕了,还是一个人带一个

涵涵妈咪s74u27

我就安心的在家里带孩子 我感觉把孩子带好才是最重要的

oo鲨滩s15u85

没有我就自己在家带孩子,其他啥都不做