迪尼熊英式奶茶

孕酮12.5,HCG5000多,怀孕30几天,怎么办,严重吗

有没有差不多的,检查结果怎么样,要不要打针啊

小周恺s45u96

医生怎么建议的,我觉得还是多听医生的意见,也可以拿点黄体酮之类的补充孕酮

AoZYYs648a919

你要复查,看有没有翻倍,如果翻倍不好,可能就要保胎了

家有兒女o

是挺低的 看自己身體怎麼樣的 我以前11多點 就吃藥沒打針 醫生叫打 我沒空就不打了 如果身體沒什麼反應可以吃藥看看 如果身體嚴重不好就得打針了

乐乐妈s97u87

孕酮低,建议要么打黄体酮,要么吃药,具体你问医生

你没有那么好o

孕酮12.5这个我也不太清楚,你肯定要去医院,医生肯定会告诉你要怎么办的呀?

涵涵妈咪s74u27

我觉得还是有点低的 ,你要多听医生的建议来补充孕酮

卿宝s78u33

过几天再去查一下,如果还低医生会给你开孕酮片,别担心因为时间短。

旭吖

你问一下医生呀,这个还是要问一下医生在医生建议下治疗比较好

丹丹s51u50

医生没跟你说嘛,严重了就得打针,不严重就没啥事,你问下医生

甜心宝贝s13u52

那时怀孕检查都正常,你觉得哪里不正常就要跟医生说

辣妈615729s142a549

没有什么太大的问题,前期孕酮低是很正常的,一定要多注意休息。

ooooo无尽的

你的孕酮含量确实要比较低一定要补充黄体酮

oo鲨滩s15u85

这个你验的时候难道没给医生看吗,医生如果说要打针肯定是要打针或者吃药了

我的诺s20u44

我那时候怀二宝时刚开始孕酮也不高,医生是开了药,一星期后复查就好了,具体的宝妈可以看医生怎么说

昵称阳光

12.5不多,是需要再继续打针或者吃药的,可以问一下当地的医生。

馨馨妈s97u43

那个孕酮值,后面不是有个参考值吗?看一下有没有在里面啊,如果医生都说低的话肯定要打针吃药啊。

啦啦s34u21

听医生的吧!这个我也不太清楚的!帮不了你