互喂猫粮呀o

穿什么衣服[[EMOJI:%F0%9F%99%83]]️

感觉生了娃后不懂穿什么风格衣服了[刺瞎]宝妈们都穿什么风格的?发出来给我参考下呀[鬼脸][鬼脸]

税亚妮

我也是感觉生了娃之后不懂穿什么风格衣服天天就是穿睡衣。

Zos608a819

我现在怀孕都瞎穿,网上买了几件便宜的衣服凑合一下

妍宝s26u20

这个肯定是因人而异的啊,自己感觉好看就行了

林宝贝s70u71

我已经好几年没有怎么买过衣服了,不知道该怎么穿了,落后了

漫漫长长的光阴

我都是什么衣服舒服穿什么,重点都在娃身上,穿的像大妈一样

nonos47u89

舒服舒适方便就选择啊……我带娃大半年基本都是运动服

玲妹妹s391a821

至从生了娃后,就胖了,所以都不知道穿啥,决定减肥后再想着穿啥!

辣妈680669s210a979

这个就要看你比较喜欢哪一类型的,还有就是可以叫周边的朋友带你一起看

念念小西瓜

牛仔裤啦,上面什么都可以配,等断奶了再穿裙子

AoZYYs648a919

有同感,生娃前的衣服我都还不能穿,小了,生了娃后,要带娃,低领口的衣服都不能穿,抱娃娃的时候容易往下滑,就要以舒适为主,啥好看不好看的就不说了

家有兒女o

在家帶娃。都邋遢了 可以去門店人家介紹幫你搭配呀!說不一定適合你的

何小姐s334a433

没生前一直都是穿各种风格的衣服,都是穿最小的,现在生了,喜欢穿运动装了。

o碎

生了娃太胖了,都是以宽松为主,不敢穿裙子。

雨茉宝宝

适合别人的不一定适合自己 要看自己身材怎么样 皮肤皮肤怎么样

A洋洋妈妈

生了宝宝之后穿衣全都是休闲风哎!可能也没有太多的时间去打理自己。有时候你想好好准备一下,那时候孩子又哭了,没办法。

钰儿妈咪s15u57

我自己穿衣风格的话,就是偏休闲卫衣多一点,我喜欢宽松一点的,不太喜欢那种紧身的。

佣人爱自扰

没什么衣服可以买 我那几天买了两件卫衣

涵涵妈咪s74u27

我现在就是怎么舒服怎么来 ,毕竟给宝贝喂奶的时候会特别不方便

旭吖

生完宝宝以后感觉衣服都没有合适的了,尤其是宝宝小时候每天都是穿睡衣

oo鲨滩s15u85

我生了孩子都是穿睡衣的,然后现在导致我出去都没有衣服穿