辣妈245344s856a809

孕34周宝宝腿偏小才32周,怎么办

今天做检查,宝宝腿短了点,才32周,怎么办呀,头有点偏大,35周了

辣妈620760s794a515

没事的,到孕后期胎儿会越长越快,说不定下次检查就正常了呢!

妍宝s26u20

这个没事的,我家那个时候也是这样说的,但是生下来也都好好的

momos64u35

没事啊,人有高矮胖瘦,这时候腿短头大也是正常的,不可能有吃什么就补到腿长了

nonos47u89

没什么关系的,我女儿以前也是偏小,你这个可能是儿子哦

悦悦妈s989

没事的,不要太担心。适当的运动多吃点蔬菜水果。

玲妹妹s391a821

那孕妈吃的要注意了,营养要丰富,可以走走路!

宇儿妈s14u36

应该会没事的,很多检查宝宝腿短,应该是男孩子吧。

柯珂s97u75

没事,宝宝还要长的,离预产期还有好几周了

开心o_o点点

使劲吃,多吃些高营养的食物,补钙多注意休息

何小姐s334a433

哈哈,正常的哦。孕后期要控制,后面会长的很快。

o碎

听别人说吃红薯长胎,不知道有没有用。

A洋洋妈妈

不要太着急,先正常饮食,注意一下吃营养的东西,慢慢的宝宝会自己长好的。

啦啦s34u21

彩超都有误差,只要宝宝检查身体方面都正常,应该问题不大

你没有那么好o

这个如果偏小的话,就是你多吃点啊,有营养的东西啊,看看后期能不能长上来呀。

涵涵妈咪s74u27

没有关系的 ,只要孕检的时候合格就可以了 ,这种情况你可以多吃点有营养的东西

青橙妈

别担心,我家也偏小,生下来七斤呢!头大就补DHA

想想s541a576

那个没事儿吧,小孩还正长呢,不用太在意

开心宝贝s50u17

宝宝偏小两周,宝妈要注意营养的吸收,宝宝的腿长短,这个是个人发育啦,只要宝宝健康就好了