红孩儿s534a956

皮肤特别干暗黄黑,都不知道用什么护肤品了

求大家推荐一款六百左右的,我一直都是用自然堂的,感觉没有什么效果,谢谢!

辣妈680669s210a979

一般调理皮肤都是问那些专门护肤的,不然的话自己不太清楚,买来用也浪费钱,又不知道有没有效果

宇儿妈s14u36

还是要根据自己的肤质选择,最主要要注意补水,饮食上面也要多注意。

何小姐s334a433

天气丹。个人用着特别不错,不过这个要看人的皮肤。有的人不合适用

雨茉宝宝

皮肤特别干的话 一定要多注意补水呀 多看看总能找到合适的

A洋洋妈妈

我用的欧莱雅的。皮肤如果干而且比较黑的话,可以用美白补水之类的护肤品。

婷婷妈s92u24

皮肤干可以用后的拱辰系列,主要补水的,我用的天气丹的,那个是功能型的,补水,美白,抗初老

钰儿妈咪s15u57

我自己用自然堂感觉就是补水效果好点,好像没有特别明显的美白作用。

佣人爱自扰

皮肤干 你要用补水的 光补水还不行 时不时用个防晒 我用的防晒 皮肤 白了很多

你没有那么好o

推荐一款600左右的自然堂,我觉得还是你自己可以去那个看看,你自己适合哪一种就买哪一种。

林宝贝s70u71

皮肤干燥,补水吧,多敷面膜,慢慢会改善的

涵涵妈咪s74u27

这个要根据自己的需求选择,每个人的皮肤肤质都是不一样的 另外饮食也很关键

青橙妈

娇兰的,如果有亲戚朋友在法国的话,

旭吖

你还是多用补水的吧只要补水皮肤仙不要太干了再说

想想s541a576

缺水吧,多补水,国货片仔癀不错,去黄提亮

ooooo无尽的

要多休息多喝水,避免经常熬夜就行了