孩他妈s95u60

口腔溃疡,可以用维生素b研磨成粉,擦在口腔溃疡的患处,能加速溃疡好转。不过会有点疼。等宝宝自己好也可以的。

momos64u35

多大的宝宝啊?可以吃猕猴桃了没?口腔溃疡吃猕猴桃好的快

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃含有维生素的钙片。多吃点香蕉、猕猴桃

你没有那么好o

包口腔溃疡的药给他多吃维生素呀,去药店买那个复合维生素。

青橙妈

用西瓜霜喷一喷很快就好了多喝水

静默s102a124

多注意补充维生素,喝水,哺乳期的话,宝妈自己多吃水果蔬菜

小雪s89u79

多喝水多吃水果也可以买喷剂给宝宝喷

雨茉宝宝

口腔溃疡的话大多都是上火引起的 可以给宝宝多喝水注意

肥腻腻

小孩口腔溃疡的话很难受的要带去看医生吃药输液才能好些

-桐桐妈妈

宝宝口腔溃疡,可以吃些含维生素高的水果

宝贝妈咪s830

奶瓶奶嘴水瓶全部消毒,有一种喷雾可以喷喷。

晓丽s65u57

多喝水,不要挑食,多吃蔬菜水果,饮食清淡