o一缕阳光os959a870

三个月宝宝感冒嗜睡正常吗,肚子咕噜噜响。

三个月宝宝感冒嗜睡正常吗,肚子咕噜噜响,拉的大便是绿色的。

家有兒女o

感冒了累嗜睡是正常的 感冒好了精神好些就不會了 可能是感冒的原因吧

家有男女o

小孩不舒服了,会想睡觉了,正常的了

小啵啵s33u68

宝宝感冒熟睡是属于正常的,因为宝宝生病了。宝宝拉的大便是绿色的,可能是因为肚子不舒服引起的,要注意给宝宝保暖。最好带宝宝去医院看医生

雨茉宝宝

这种情况可能是消化不良或者是腹泻了 大便不稀的话就是消化不了

A洋洋妈妈

宝宝感冒啦一般很容易出现嗜睡的情况。你这个宝宝看起来还有点消化不好,可以给宝宝吃一点药,然后好了之后要吃益生菌调理。

婷婷妈s92u24

感冒的话可能会浑身乏力,困,让宝宝喝点水,多休息,三个月的宝宝本来觉就多,观察看看有没有其他反常的情况,必要时去医院

钰儿妈咪s15u57

宝贝有感冒嗜睡的话最好还是多注意观察,然后肚子咕噜咕噜响应该有胀气,然后拉绿便的话应该是吃奶粉里面铁没有消化吸收导致的。

啦啦s34u21

三个月的宝宝睡眠时间还是比较长的,如果宝宝睡醒精神很好的话,应该没事

夏os87u18

绿色大便就是肚子着凉了,感冒本来就不舒服,睡觉也挺正常

你没有那么好o

三个月宝宝四岁正常吗?这个有什么关系的呀?三个月宝宝就是胎教呀,前三个月都是这个样子的。

A迩丶莪只是过

不正常肯定是肚子凉着了或是肚子罐凉风了才拉绿色的

涵涵妈咪s74u27

宝贝感冒了很有可能就会嗜睡 ,毕竟我们大人如果不舒服的话也会特别想睡觉

麦麦s801a529

亲宝宝是不是消化不良建议吃益生菌,

梦想秋天

感冒了不去医院检查看看吗?还是去医院吧

旭吖

宝宝感冒了之后身体是很匮乏的,如果宝宝消化不好的话可以吃点益生菌调理