爱生活爱儿子

你们宝宝都吃什么辅食?

我宝宝七个半月只吃米粉,一次吃两勺一天吃吃两次。粥水果泥鸡蛋羹他都不吃,只吃米粉会有营养吗?

零归零

水果泥,面条,南瓜饼,小米粥,溶豆等等

家有男女o

宝宝这个阶段主要吃奶为主了,辅食只是辅助了!

小啵啵s33u68

给宝宝添加辅食的时候,也要给宝宝喝点奶呀,只要营养均衡就可以了。

o碎

不喝奶粉吗,如果还喝奶粉就不怕营养不够。

雨茉宝宝

一定要让宝宝不要有挑食的坏习惯 把饭菜做好看一点

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃点蛋黄、米粉、果泥、猪肝这些。

A洋洋妈妈

七个月的时候可以添加辅食了,我们当时添加的比较晚,也是吃的米粉,不过后来还在还是有点儿贫血,建议你换着花样给宝宝做一些辅食蔬菜泥之类的。

婷婷妈s92u24

可以加点蛋黄,小米粥里的米油,也可以吃一点入口即化的小馒头

天语桃桃

我家的也是只吃米糊,我是买的米糊,营养也蛮丰富

佣人爱自扰

那就换着给宝宝吃 米粉里面填几个小馒头 会有的味道

夏os87u18

奶粉喝吗?喝点奶粉也可以的,营养比较好

二胎宝妈s60u57

我们一岁以前什么都不吃,喂他也不吃,只吃母乳,医生说没问题,是因为母乳吃饱了不需要吃别的

你没有那么好o

我们家宝宝就是吃把那些蔬菜呀,水果呀,放在水里面水煮,然后放到六年级榨成糊给他吃。

A迩丶莪只是过

刚开始的时候是只吃米粉等大一点再慢慢加别的辅食吧

涵涵妈咪s74u27

宝贝七个多月可以吃米粉了 ,不过我家宝贝当时还吃了 水果泥之类的

幸福一生s46u67

可以边吃米米粉,如果米粉不够的话,你也可以给他买奶粉喝呀。

旭吖

我家宝宝七个多月的时候就是吃的米粉别的没有添加

风吹雨成花s378

辅食可以慢慢加,不过还是要以奶为主,七个多月光吃米粉没事的

oo鲨滩s15u85

七个月的话你可以周里面给他放一点其他的东西呀

oo鲨滩s15u85

我们家七个月的时候好像都吃鸡蛋羹,然后就是米粉了