Aooooo碍人呀

出生23天的宝宝,不睡觉,爱吃奶,还哭闹,怎么回事,有同样的宝宝吗?

零归零

宝宝是不是肠绞痛呀,宝妈可以试试飞机抱

家有男女o

宝宝是不是肚子胀气啊!给宝宝排排气

何小姐s334a433

是不是肠胀气,你给他飞机抱试试,有的时候吃奶吃太多也会哭。他还不懂。你给他吃。他就吃。你要控制,还有看看你奶够不够。是不是不够吃。都有问题呃呃呃,

小啵啵s33u68

宝宝总是哭闹可能是因为肚子不舒服引起的。你可以帮宝宝揉一下肚子。

o碎

也许他是肠绞痛呢,可以飞机抱试试看看,好多小孩都这样的,也可以柔柔小肚子。

婷婷玉立s58u38

应该是肚子胀气,给他肚子轻轻按摩一下,排气。

雨茉宝宝

如果不停的吃东西也吃不饱 就是肚子胀气引起的 多给揉揉的就行了

A洋洋妈妈

月子里的宝宝经常哭闹的话,一般的话就是生理需求得不到满足,可以说是吃睡什么的,这个宝宝胀气的情况比较多,平时还是要注意一下。

钰儿妈咪s15u57

宝贝不睡觉爱吃奶还哭闹的话应该有肚子胀气不舒服导致的情况。

萱草无忧oooooo

我闺蜜的宝宝也是,吃到吐都还要吃,不吃就哭不睡觉,

夏os87u18

应该是哪里不舒服的,有可能肠绞痛,你飞机抱试试,白天做做排气操

二胎宝妈s60u57

有我家大宝那时候一晚上都吃着母乳,一拨出来就醒,我那时候真的太累了

你没有那么好o

出生23天,宝宝不睡觉,爱吃奶还哭闹,我家的宝宝月子里也是这个样子的。

A迩丶莪只是过

是不是肚子不舒服或是肠绞痛呢没事给孩子多揉一揉小肚子

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是肚子不舒服 ,你给宝贝摸一下肚子有没有发硬的现象呢 ,给宝贝做做排气操

幸福一生s46u67

可能是肚子胀气吧,顺时针给宝宝揉肚子或者给宝宝做排气操。

梦想秋天

肯定还是不舒服的,没问题的孩子了呢是爱睡觉的

小情绪s200a441

不睡觉是不是因为没吃饱,我家只要没吃饱就不睡觉