浅ooo忆s56u77

10个多月的宝宝平时晚上睡觉很乖,但是昨天晚上哭的很厉害,而且肚子上起红点点

雨茉宝宝

最好还是去看看是不是幼儿急疹或者是过敏了起湿疹

晞宝宝s27u18

肚子上去红点点是不是吃了什么东西过敏呢?

A洋洋妈妈

这个应该是身体不舒服吧,我也说不清楚他到底是什么原因,建议你还是带着宝宝去看一下医生比较好。宝宝不舒服晚上睡眠就不好。

钰儿妈咪s15u57

宝贝平时睡觉晚上很乖,但是昨天晚上哭的厉害,肚子起红点点的,是不是有过敏痒不舒服造成的,最好去医院看一下。

啦啦s34u21

是不是肚子不舒服,宝宝一般不会装病,哭闹就要找原因了

夏os87u18

有没有发烧呢?肯定是不舒服,不然不会那么哭闹

二胎宝妈s60u57

宝宝哭肯定哪里不舒服了,起红点点发烧吗?去医院看看吧

涵涵妈咪s74u27

那是不是肚子不舒服呢 ,也很有可能是肚子胀气的原因

旭吖

宝宝哭闹的时候,身上起红点点,之前是不是发烧了?是不是婴幼儿急疹?

梦想秋天

不是起湿疹吗?我觉得突然闹,肯定事不舒服的

林宝贝s70u71

如果没有吃什么食物,就不是过敏,就是是穿太多了捂着了

娟姐姐s985

是不是被什么咬了,起红点点,所以才会闹人

青春s66u23

是不是肚子不舒服着凉了,或者肚胀了,肯定不舒服,要不他不会这么闹的

ooooo无尽的

首先看一下它是不是生病了有没有发烧衣服穿的合不合适