Lnns268a171

胃食道反流症状包括有有胸口灼热感、打嗝、恶心、呕吐、胸口闷痛,以及胃酸逆流。返流发生时,在婴儿的食道和胃之间的肌肉不正常工作,使食物和胃酸从胃进入喉咙。到宝宝1岁时,随着肌肉变得更加强壮,这种情况可能就会消失。

雨茉宝宝

就是胃食管那东西向上流动呀 这种情况大多发生在宝宝身上

麦麦s801a529

就是吃到胃里的食物又通过食道吐出来了

婷婷妈s92u24

宝宝吃完奶或者饭,需要拍嗝,大宝宝吃完饭也要等半小时或者一个小时才可以睡觉,不然容易胃食管反流,造成窒息

o芷英jro

是指胃部内容物引起不适或,或胃部并发症型疾病

馨馨妈s97u43

就是吃进去胃里面的东西,从胃里面反流回来,容易窒息

silence四叶草

是不是做胃部检查。用导管插入胃部进行检查啊?

幸福的人o知足

这个不清楚是不是吃上点东西,到胃里去,然后又吐出来了。

玲妹妹s391a821

胃食道反流一般是胃的负担过重,还有就是胃黏膜问题,然后出现吞咽会疼痛困难,会反胃!所以建议少食多餐,清淡饮食!

提拉米苏os83u33

是小婴儿吗?我孩子小时候吃了奶水老是在嗓子眼那里,这种是不是你说的,小宝宝都会那样,大点就好了

LoHoX

胃食管腔因过度接触(或暴露于)胃液而引起的临床胃食管反流症和食管黏膜损伤的疾病称为胃食管反流。胃食管反流及其并发症的发生是多因素的。其中包括食管本身抗反流机制的缺陷,如食管下括约肌功能障碍和食管体部运动异常等;也有食管外诸多机械因素的功能紊乱。

康康妈妈s37u70

应该是胃会回流返酸水吧。应该是胃粘膜不好,那个没有闭合?

兔小淼

你好,宝妈胃食管反流就是指的宝宝经常性的吐奶。