SoTar

乳铁蛋白什么牌子比较好?身边好多妈妈用的是纽拉里奥乳铁蛋白粉。

考虑要不要也给孩子买点吃。

手机用户998

我们家小朋友也是吃的这个牌子的诶,感觉还不错,这个牌子它的乳铁蛋白含量会更高一些,里面还加入了牛初乳和大量的免疫球蛋白,所以效果会更好,我身边也是有不少的朋友在给自己孩子吃呢。

钰儿妈咪s15u57

我家就是喝的奶粉里面有乳铁蛋白,没有额外给他补。

萱草无忧oooooo

这类的保健品不敢给孩子喝,因为没买过,所以不太懂

啦啦s34u21

这个不太清楚,我家宝宝没有喝过乳铁蛋白

oListen

选一款乳铁蛋白含量高的吧,像这个牌子的其实还不错,每100g有100mg的乳铁蛋白,而且是澳洲原产的,安全这方面可以让人更加放心,何况澳洲的营养品口碑一向是不错的,所以你大可以先买来给孩子吃吃看。

幸福一生s46u67

如果宝宝体质比较差的话,是可以吃乳铁蛋白的。

旭吖

没有给宝宝吃过乳铁蛋白,但是有件宝妈说这个牌子的应该不错

梦想秋天

我怎么觉得是炒作概念呢,对于这些突然火起来的东西不会去尝试,特别是孩子的东西

ooooo无尽的

生命阳光、纽贝乐、新西特都是不错的

雨茉宝宝

如果宝宝抵抗力低的话 可以给宝宝买了吃一下 好的话就不用了

风吹雨成花s378

没有给宝宝吃乳铁蛋白,感觉乳铁蛋白是炒作炒出来才那么火的

荼丁妈妈滴幸福

看了一篇文章,大概得意思就是乳铁蛋白没有那么神奇的作用……

依涵s742a770

不知道,听说乳铁蛋白是提高免疫力的,孩子抵抗力差可以吃

啊周周呀o

我们吃一款叫妈妮熊的。街上母婴店买的。效果倒是不清楚。但是我家宝宝基本不生病的

-桐桐妈妈

乳铁蛋白是给宝宝增加免疫力的吧?我那时候给宝宝吃的是tang Cheng bei Jian 的

大浩子s57u53

我家吃的提拉米的,感觉效果还不错,还有一款澳特力的也不错,价格相对而言要便宜些

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好不要给孩子吃吧,可以吃乳贴蛋白高的奶粉呀

丹丹s51u50

我家的都没有吃过,吃不吃还不是要看孩子的体质吧

婷婷妈s92u24

可以吃一些,乳铁蛋白增加宝宝免疫力的,我也见好多宝妈买这个牌子的

oo鲨滩s15u85

我没有给宝宝吃过乳铁蛋白也不知道那个是管什么用的