辣妈834860

什么情况!!

今天去做彩超胎儿偏小16天,宫颈口硬,多久才能生啊

钰儿妈咪s15u57

胎儿比较偏小两周左右的话这个日常多吃点长胎的营养要补充足。

萱草无忧oooooo

别急别急,宫口硬的话和蜂蜜水,坚持喝会有软化宫颈口的作用

啦啦s34u21

胎儿入骨盆就快了,平时多运动多走动,到时候宝宝好出生

夏os87u18

还是等等看吧,偏小也没事的,生了在长

你没有那么好o

这个我觉得还是问问医生呀,医生说具体什么时候应该就什么时候呀。

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果偏小的话 平时就要多吃点有营养的 ,如果宫口硬的话多喝点蜂蜜水

麦麦s801a529

亲宝宝还不舍的你这所房子啊珍惜合体时光吧

梦想秋天

这个谁不都不知道啥时候会生的,所以静心等吧

旭吖

你再等一等等看吧,天小也没事的大一点还会多吃点营养品还会上去

青橙妈

只要一切正常就再等等吧!要等宫颈很薄才能生

开心宝贝s50u17

宝宝偏小两周多,这种情况宝妈要注意营养的吸收

王伊秀儿s21u53

这个具体情况都要问医生啊,偏小不要紧的吧,总比太大不好生要好吧。

小蕊妈妈o二胎

得肚子疼起来,宫缩规律了,慢慢宫口才会开,才会生

momos64u35

喝覆盆子花茶茉莉花茶这些软化宫颈,蜂蜜水也可以,你喝点试试,

雨茉宝宝

也要注意营养呀 等宫颈口软化了 宝宝就快出生了,如果已经到预产期了 可以喝点蜂蜜水 要用温水可以软化宫颈 一天喝一两次就行

媛妈s78u97

是不记错日子了,有时候预产期算错了,一切正常没关系的,晚生两天

康康妈妈s37u70

没事儿,孩子偏小,基本上也是那个预产期,我的孩子偏大一周还是40周的生的吧。

oo鲨滩s15u85

偏小是没有关系的但是你那个宫颈口硬,是不是就说明你到时候宫口开的慢呀