雨s52u36

老公一个月四千多,挣的算特别少吗

老公一个月四千多,挣的算特别少吗,我婆婆在帮我带小孩,嫌我不赚钱,娃娃才一岁,我想多陪陪宝宝,有错吗,她心里只有钱,他儿子就挣这么多,还觉得她儿子多有能耐,她了个娘的,现在经济上面帮我们点怎么了,我会记得你现在的帮助,也会记得你现在的抠门

佣人爱自扰

确实不是很多 怎么也是万了八千的 还说的过去

宝宝s673a724

四千多也不算很多,但是只要花销没那么大就行

夏os87u18

我老公以前也是那么多,我想上班,孩子她奶奶看不过来,现在挣得多点了,我在家带二宝,大宝上学奶奶接送,没办法

二胎宝妈s60u57

有点少哦,如果我婆婆愿意帮我带孩子我特别想去上班!花谁的钱都没有自己挣的钱舒服

涵涵妈咪s74u27

现在宝贝还小还是要安心带孩子啊 ,孩子太小的话也容易上火

你没有那么好o

一个月4000多,我觉得挣得太少了,根本就不够花的呀。

A迩丶莪只是过

四千多要看在城市还是在农村还是县城。还有就是有没有房贷车贷这一类的。

麦麦s801a529

亲多陪陪宝宝是对的,钱以后有时间去赚的

欣欣o安安

我老公是在家里做泥水的,几个月不拿一次钱

蛋白高蛋白

我婆婆不肯帮我带孩子,产假结束我妈带,他咋对我我咋对他

小可乐oos43u63

四千多点是有点少了,如果还有什么房贷车贷,怎么够用,婆婆帮忙带,可以出去挣钱,要么自己带,婆婆挣钱,我就是这样,婆婆做生意,我就自己带娃

伊琳妈妈5544

不少啊,老公给老婆经济上面帮忙点确实是应该的。

旭吖

你老公挣得钱是一部分给你婆婆,还是都是你自己

梦想秋天

那你婆婆帮你带孩子,你干什么呢?要不就自己看,要么她看你上班不就好了

家有两棉袄s73u45

我婆婆也嫌我不挣钱,买个玩具或者快递衣服的都要问多少钱,花的又不是她的,无语

青橙妈

不多,我一个月也四千呢!既然有人给你看孩子,你就在家附近找个工作呗!

A淑

一个月四千多对于我现在所在的城市就只能够半个月开销

风吹雨成花s378

是有点少,我们家的也就老公上班,我们一家三口花,不够花

oo鲨滩s15u85

你们是在农村的话4000多还可以如果是在外地打工的话4000多就太少了