琳佳辣妈s956a825

2个多月的宝宝,后脑勺头发不长??

满月时候一起剪的头发,头顶的又剪了一次都长老长了,后面还是没怎么长,咋办呢

蛋白高蛋白

可能是枕秃,头磨来磨去的,大点应该就好了

欣欣o安安

我小宝也是有一点点,一直在到现在九个多月才开始长

娜娜s76u80

可能是缺钙,另外睡觉时摩擦的原因吧!应该没多大问题

辣妈528118

我家的都是后脑有一圈长的慢,是因为睡觉的时候磨的了,你家的是啥情况?

旭吖

宝宝因为经常躺着跟枕头的摩擦,所以后脑勺不长头发

林宝贝s70u71

正常的,睡觉头发摩擦所以没有长,大点就会长的

回乡看雪

每个宝宝都会这样,是睡觉时磨掉了,等大点就长出来了。每天还是给他吃一颗伊可新补钙。

青橙妈

很多宝宝都这样,别担心,长大就好了

乐oleo颜麻麻

都是这样的,我宝宝也是满月剃了一次,然后就只长头顶

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况有可能是缺钙引起的,可以适当的给宝宝进行补钙

A淑

这情况不是缺钙就是宝宝磨擦得厉害,掉胎发了

小雪s89u79

正常啊他老压着长的慢或不长大了就好了

不吵不闹不爱了

是不是睡觉磨的了,好多宝宝几个月的时候都那样,不放心可以去问下医生是不是缺钙

涵涵妈咪s74u27

没关系的 我家宝贝之前也是那样, 因为宝贝还小 总是躺着 所以头发长得慢

os48u44

应该是枕秃,两个多月的宝宝睡觉不老实,头来回磨后面的胎毛就会被磨掉

娟姐姐s985

我家宝宝也是这样子,后边的不长,前边的就长起来

ooooo无尽的

这个是正常的我家孩子也是这样的也有可能是缺钙

momos64u35

正常的哈,这是枕秃,因为睡着都是那里在小枕头上,头转来转去的那里就不长头发,大一些就好了,就想一块草地,常走的地方变成了路,是一样的道理哈

风吹雨成花s378

正常的,可能是睡觉磨的,我们一岁多了,后面都没怎么长,而且一直有补钙