辣妈388493s532a246

你们有没有转户口到老公户口?省内转市麻烦吗?

有没有知道流程的方便告知一下。我老公一直叫我转户口。

伊琳妈妈5544

转了,我们是同一个市的,直接在他户口所在地的镇就可以了。

旭吖

我们这边是县转县的,还不算麻烦,省事

梦想秋天

我一直没转,我觉得没啥意思的。除非男方有可能要拆迁哈

林宝贝s70u71

我的户口转到了老公他们的户口,在一个市的,最好是到双方所在地询问一下手续,

A淑

转了,怕麻烦的话可以花钱找人代办,很方便

开心宝贝s50u17

我迁了,我是同市不同镇,手续都是一样的,都是到男方和女方当地居委和公安局办理的,如果是同一个镇政府的就比较好办

小希希s60u34

迁户口不麻烦啊。你可以去当地的公安局问下

我家有位小公主s13u42

我生我家老大的时候就把户口迁过来啦,我们当时就用双方的身份证,结婚证,双方的户口本就可以啦

钰儿妈咪s15u57

我的户口没有转老公这方面,因为我老公农村的,我还是想让我孩子以后到市里去读书。

王伊秀儿s21u53

我的户口就是转到老公家了,不过我们是同省同市,非常的简单,不麻烦的,你的就不知道了。

小可乐oos43u63

我结了婚,就一直还没有转,还是在我妈家,不是很麻烦

涵涵妈咪s74u27

我没有转 一直都是和老公两个户口 ,我感觉很有可能会拆迁的 所以还是要保留两个户口吧

娟姐姐s985

我转到我老公这里的,就是要跑写申请书找人签字什么的

七夕宝妈s44u58

没有转,一直还是在自己的家里,去问问户籍警就知道了吧。

momos64u35

不麻烦,现在拿着结婚证双方身份证户口本去办,忘记复印件是多少份了,你每个复印两份带着去就行了

平平新语s117a610

我结婚就转了,好简单,双方结婚证,双方户口部,身份证

风吹雨成花s378

转了,同省不同市的,就是要村里面的证明,你去派出所问一下就可以了

雨茉宝宝

也不麻烦呀 就是要到各自的大队里面签字盖章 我和我老公是在同一个镇上的 很简单的

oo鲨滩s15u85

一个乡里或镇里都比较容易,像我是外地的现在还没弄户口呢不知道诶