北城南笙os285a467

你们婚后过上自己想要的生活了吗?

你们都过上自己想要的婚后生活了吗?反正我是没有。结婚前与结婚后的生活发生了翻天覆地的变化,因为多个宝宝让我更看透人心了,一度想结束现在的生活。两个人生活不被理解是非常痛苦的你们觉得呢?

旭吖

结婚后最讨厌的就是回婆婆家见婆婆

梦想秋天

有时真的觉得还是离婚自己过的很舒服,可是孩子会伤心,都是鸡毛蒜皮的小事

小喜悦麻麻

结婚和恋爱肯定会有出入,否则,就不会有“婚姻是恋爱的坟墓”之说了。 婚姻不易,需要磨合、经营,甚至很大的智慧。 不被理解确实是很难受,好好沟通、考虑和调整一下。想想当初和他决定结婚共度余生的初衷,只要不是原则性的问题,应该可以改善。 祝幸福顺遂。

林宝贝s70u71

没有结婚前所向往的美好生活,现在都没有过上,但不后悔

辣妈227565s142

没有,早就看透了,其实都一样除了家人在外人面前永远是外人

小情绪s200a441

婚后过得还可以,老公比较疼人,而且离爸妈很近,每个星期都去住两天

回乡看雪

我倒是过上想要的生活了,夫妻在一起,有时忍忍就过去了,多学会包容。

A淑

婚后虽然是有变化,但老公还好能理解我为什么脾气变差了

开心宝贝s50u17

我婚前并没有想过自己婚后要过上什么样的生活,反正一家人和和气气、平平安安的就好了

小清新s170a230

我还好,婚后五年,育有俩女儿,一直没上过班,老公一个人挣钱,全家花。有事尽量给老公多沟通

小雪s89u79

没有结了婚就一直在家生孩子看孩子

钰儿妈咪s15u57

婚前和婚后两种生活吧,老公我觉得还是挺让人心寒的。

王伊秀儿s21u53

婚前婚后不能比啊,婚前几百几百的衣服照买,婚后几十块钱的东西都要犹豫半天。

嘟嘟妈咪s286a982

总体上说还可以吧,没有以前想的那么好,因为结婚有孩子后事情也多,但老公还是挺好的

oo苏麟儿

有了孩子,生活是会被打乱。但是孩子不正是爱情的结晶吗。家家都有难念的经,又什么问题可以和老公好好谈谈。祝你幸福。

涵涵妈咪s74u27

结婚之后的生活一点都不是自己想要的 ,但是大概这才是过日子吧

无厘头的小情绪s593a178

婚后的生活比起谈恋爱的时候是天差地别,可能男人都是这样,好男人都是别人家的

娟姐姐s985

很快很快就可以到自己预期的生活了

风吹雨成花s378

我感觉婚后生活不好不坏吧,宝宝基本上是自己在拉扯,不过老公没有因为钱说过我

佣人爱自扰

有的时候觉得觉得这样的生活不错 有的时候 就想离婚