仓木之灰

孕妇是不是很招蚊子呀

旭吖

不一定呀,按个人的体质,还有血型决定的

青橙妈

B 型血招蚊虫!我被咬的木有办法,别人好好的

想想s541a576

不知道,反正我从小到大一直招蚊子,哈

开心宝贝s50u17

是的,因为孕妇属于体热较高的,特别吸引蚊子,小孩子也是一样

小雪s89u79

对啊孕妇出汗多气味重蚊子就来了啊

os48u44

我觉得不是孕妇招蚊子是血型的问题,如果是o型血的话是特别爱招蚊子的。因为本人就是o型血,我觉得我们家的蚊子全围着我转。

小可乐oos43u63

不是的,这只是你自己这样觉得心理想法而已,招蚊子什么时候都招蚊子

momos64u35

是的,因为孕妇体温高,蚊子很厉害的,专找体温高的咬,我孕期真的被咬到怕了

七夕宝妈s44u58

好像是的啊,而且肚皮上痒了很长时间都下不去。

雨茉宝宝

孕妇身上容易出汗 就特别容易装蚊子的呀 而且身上也比较热

IoooYOU

招蚊子的原因分血型的,很怀孕不怀孕没有关系的

张小爱的另一面

可能怀孕后孕激素使身体发生变化,身体味道比较让蚊子喜欢。

卿宝s78u33

也不是啦,就看每个人的体质是不是招蚊子。

刁蛮公主s57u13

是的,我怀孕的时候特别招蚊子,现在又是宝宝爱招蚊子