小莹o中央空调o地暖

这种是不是快要生的症状?

肚子痛4-5天了,之前都是隐隐痛,白天痛晚上睡觉还好。昨晚开始一阵一阵的痛,像那种来大姨妈的感觉,腰很酸痛。没见红也没破水,不晓得这是什么情况了!

回乡看雪

都痛这么长时间了,还不去医院看看,心真大。

家有两棉袄s73u45

是的,我生二胎也是腰酸十一点半睡不着反反复复到凌晨然后两次两点去医院四点半就生了

旭吖

长时间疼痛的话还是去医院检查一下比较放心些吧

青橙妈

有去胎心监护吗?不能在家一直等,检查后听医生怎么说

乐oleo颜麻麻

注意观察阵痛规律不,规律就赶紧去医院了,我二胎也是没见红和破水,直接阵痛

晞宝宝s27u18

如果宫缩很规律,几分钟一次的话就是要生呐?还是去医院看看吧。

A淑

宝妈这情况像是快生了,有规律宫缩了都是

开心宝贝s50u17

这个应该是宫缩,如果有见红、破水的现象就去医院待产吧

洺洺s54u42

孕晚期宝宝入盆也会有这种症状,宝妈不要着急,定时产检,休息休息,适当运动。

nonos47u89

是不是已经到了预产期啊?是的话还是到医院去检查一下吧,感觉要生了

我家有位小公主s13u42

应该是假性宫缩,肚子疼的时候最好别动,计时看看阵痛时间,阵痛勤了那就是快生啦

小雪s89u79

腰酸也是快生的一种征兆啊需要注意了

追梦s14u11

预产期到了要注意点,可能宝宝入盆了,没有生产迹象注意点,随时住院

糖糖宝贝s465a740

到没到预产期了啊?如果快到预产期了最好医院检查一下

阳仔s23u37

可能是阵痛吧,我也是不破水没见红,先阵痛的

涵涵妈咪s74u27

你情况应该就是宫缩了 ,一定要提前收拾好待产包 然后有破水现象就要去医院

小茗魔王

快要生了是这样的,等宫缩有一段时间了估实就会有见红破水了

风吹雨成花s378

是的,快点去医院吧,我那时候疼了六个小时左右就生了

oo鲨滩s15u85

你这个是不是宝宝要发动了呀,如果宫缩有规律的话就是快生了