子彤妈30

哺乳期能吃感冒药吗?

小喜悦麻麻

可以吃点孩子可以吃的儿童感冒药,但要谨慎。保险起见,要遵医嘱或者详询药师。望尽快恢复健康。

青橙妈

可以吃的,感冒灵颗粒挺不错的,喝过好舒服

幸福一生s46u67

如果轻微的感冒的话,可以多喝一些温水,严重感冒的话,去让医生给你开哺乳期可以吃的感冒药。

开心宝贝s50u17

在母乳期间不建议吃感冒药哦,如果吃了就暂时不要喂奶

小雪s89u79

哺乳期可以吃药告诉大夫在喂奶就行

旭吖

哺乳期的时候可以找医生给你开点感冒药吃

静默s102a124

可以吃点九九九感冒灵,中成药影响小

o三尾小妖o

可以,你去医院找医生说下,人家会给你开你能吃得药

依涵s742a770

我月子里感冒了一次,宝宝三个月时又感冒了都吃的药

佣人爱自扰

有些可以吃 有些不能吃 可以看下说明 慎用的 可以吃点 禁用的不能吃

肥腻腻

哺乳期感冒的话就要吃感冒药啊。感冒如果不严重的话还是可以给宝宝喂奶

誰洅議

可以吃的,你去买药的时候问一下喂奶能吃哪些药

张小爱的另一面

需要多喝热水,注意保暖,如果严重可以看医生用些中性的药物。

卿宝s78u33

不能,哺乳期和孕期一样,任何药都不要吃。

玲妹妹s391a821

哺乳期建议内服药不吃,可以去医院开些哺乳期可以吃的中成药吃!